返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市金昌机械设备有限公司

工量具,阀门及配件,除尘设备,模具,石油机械,油泵,波纹管补偿器,金属软管,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 常年出售三坐标测量机工作台
常年出售三坐标测量机工作台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10常年出售三坐标测量机工作台 
品牌: 金昌机械
颜色: 黑色
精度: 0级
材质: 天然大理石
单价: 450.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-05-07
最后更新: 2019-11-07 09:46
  询价
详细信息
 三坐标测量机工作台在机械、电子、仪表、塑胶等行业广泛使用。三坐标测量机是测量和获得尺寸数据的较有效的方法之一,因为它可以代替多种表面测量工具及昂贵的组合量规,并把复杂的测量任务所需时间从小时减到分钟,这是其它仪器而达不到的效果。

三坐标测量机工作台在同轴度检测是我们在测量工作中经常遇到的问题,用三坐标进行同轴度的检测不仅直观且又方便,三次元、2.5次元与三坐标其测量结果精度高,并且重复性好。

三坐标测量机工作台的功能是快速准确地评价尺寸数据,为操作者提供关于生产过程状况的有用信息,这与所有的手动测量设备有很大的区别。将被测物体置于三坐标测量空间,可获得被测物体上各测点的坐标位置,根据这些点的空间坐标值,经计算求出被测物体的几何尺寸、形状和位置。

三坐标测量机工作台注意事项:

1、工件吊装前,要将探针退回坐标原点,为吊装位置预留较大的空间;工件吊装要平稳,不可撞击三坐标测量仪的任何构件。

2、正确安装零件,安装前确保符合零件与测量机的等温要求。

3、建立正确的坐标系,保证所建的坐标系符合图纸的要求,才能确保所测数据准确。

4、当编好程序自动运行时,要防止探针与工件的干涉,故需注意要增加拐点。

5、对于一些大型较重的模具、检具,测量结束后应及时吊下工作台,以避免工作台长时间处于承载状态。

 
询价单
0条  相关评论